jueves, 2 de abril de 2009

Mi primera tarta fondant

La idea era hacer una tarta de zanahoria que había visto en el blog de food & cook. Bueno, fue un desastre. El bizcocho no subió y yo me quedé sin base para hacer una tarta con forma de zanahoria. Afortunadamente había comprado planchas de bizcocho de chocolate en DIA. Las corté por la mitad, las humedecí un poco con almíbar y le puse el frosting de queso de la tarta de chocolate Guinness de food & cook entre plancha y plancha y alrededor. Finalmente lo cubrí todo con fondant de nubecitas.

La tarta la verdad es que estaba buena (un descubrimiento el bizcocho de DIA)... y el frosting, viniendo de donde venía, por supuesto que también. El cuanto a la decoración, es muy, pero que muy simple porque andaba bastante mal de tiempo y de utensilios... y de creatividad (a eso de las 10 de la noche ya estoy para poco). Los amiguetes se quedaron boquiabiertos, pero claro, ellos no han visto las tartas que purulan por internet... almas cándidas.

3 comentarios:

  1. Es una monada de tarta!! .. Muchas gracias por este blog tan práctico
    P.

    ResponderEliminar
  2. Pues no sólo es una monada de tarta (soy una de las almas cándidas que se quedó boquiaberta) además está riquísima.
    Y lo digo con conocimiento de causa porque tuve la suerte de ser una de las catadoras. Espero repetir, ya sabes que te nombramos elaboradora de postres oficiales de las comilonas de los de Torrelavega. ;->

    ResponderEliminar
  3. Me parece perfecta la tarta pero la proxima vez que lo hagas quitas la etiqueta.
    Conociendote no pararás hasta dejarla perfecta y cada vez mejor,... la foto me refiero, no la tarta.

    Por cierto, para Maika, yo "no la caté"

    ResponderEliminar