tag:blogger.com,1999:blog-1502626457939337677.post3350240458336032458..comments2014-04-27T09:20:39.803-07:00Comments on La Cocina del Almendro: Crema de melón y yogurEvahttp://www.blogger.com/profile/07822855117592669551noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1502626457939337677.post-33868886970998724502009-07-28T02:06:51.910-07:002009-07-28T02:06:51.910-07:00Hace tiempo que no pones nada el el blog y ¡tengo ...Hace tiempo que no pones nada el el blog y ¡tengo hambre!.. Anímate y ponnos la foto de uno de tus platazos.Guillermonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1502626457939337677.post-68739837060171055792009-05-22T05:28:50.685-07:002009-05-22T05:28:50.685-07:00Guillermo, no te metas con las fotos de la chiquil...Guillermo, no te metas con las fotos de la chiquilla, que esta vez se ha superado. <br />Y la crema...dan ganas de chupetear la pantallaMaikanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1502626457939337677.post-50463623036588805392009-05-21T01:50:27.076-07:002009-05-21T01:50:27.076-07:00Yo le miraría el colesterol al plato... que de cas...Yo le miraría el colesterol al plato... que de casta le viene al galgo.. o probaría a usar yogures light. En cualquier caso, como para todo, el tesón es lo mejor. Tú síguelo intentando. Igual te quedas sin vajilla, eso sí.Evahttps://www.blogger.com/profile/07822855117592669551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1502626457939337677.post-28201331846414196292009-05-21T01:26:46.583-07:002009-05-21T01:26:46.583-07:00La idea me parece estupenda, una crema de melón en...La idea me parece estupenda, una crema de melón en este tiempo apetece y la puedes tener preparada con tiempo... pero tengo una duda: he intentado hacerla y no me sale igual. No he sido capaz de hacer volar el plato como lo haces tú en la foto. Mi plato aun con una crema tan buena (solo hay que ver la foto) no es capaz de levitarUnknownhttps://www.blogger.com/profile/04984771820194105267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1502626457939337677.post-51431604796058345592009-05-20T15:04:55.543-07:002009-05-20T15:04:55.543-07:00Visito tu blog, prácticamente a diario, .... que v...Visito tu blog, prácticamente a diario, .... que viene muy bien tener a mano blogs culinarios, y por supuesto por temor a ese "Je,je" dirigido, en tu comentario de la tarta de hojandre, a hemanos y amigos.<br />Yo, hermana, cumplo .... por la cuenta que me trae.<br /><br />Me gusta mucho la presentación de este plato, y no está de más, saber qué se puede hacer con un melón soso<br /><br />Enhorabuena<br /><br />PitiAnonymousnoreply@blogger.com